Mirgos Support Your SportMigros unterstützt 2021 mit der Aktion «Support your Sport» die Amateur-Sportvereine. Dafür steht ein Fördertopf von insgesamt 3 Millionen Franken zur Verfügung.

Die Migros-Förderaktion «Support your Sport»: 3 Millionen Franken für Schweizer Amateur-Sportvereine.

Wir haben unseren Verein SSC Athletics angemeldet und jetzt ist eure Unterstützung gefragt! Was heisst das? Vereinsbons sammeln, Spenden erhalten und Vereinswünsche realisieren!

Wie kann jeder Mitglied mitmachen?

Diese 3 Millionen Franken werden über sogenannte Vereinsbons verteilt, die vom 2. Februar bis 12. April 2021 erhältlich sind. Klingt vielleicht kompliziert, ist es aber nicht.

Für jeden Einkauf erhalten wir pro Fr. 20.– einen Vereinsbon (und natürlich auch all unsere Familien- und Vereinsmitglieder, kurz alle, die während der «Support your Sport»-Aktion im Migros-Supermarkt, online bei shop.migros.ch und bei SportXX einkaufen). Jeder Vereinsbon enthält einen Code. Mit diesem können wir den Vereinsbon unserem Verein zuweisen. Wie?

Auf den Bons befindet sich ein QR-Code. Scannt diesen ein und weist ihn dem Verein SSC - Athletics zu. Alternativ könnt ihr auch unter diesem Link den Verein suchen und den Code von Hand eingeben.

Je mehr Vereinsbons unser Verein erhält, desto grösser wird sein Anteil am 3-Millionen-Franken-Fördertopf. Das heisst, je mehr Leute mitmachen, desto grösser wird unser Vereinsanteil. Die Aktion startet am 2. Februar. Ich werde euch kurz vor diesem Tag eine Erinnerung per Mail schicken.

Wir freuen uns über jede Unterstützung!